Mascarponecreme mit Pfirsichen

0
Von dalldorf
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 10 Portionen
  • 300 g Cantuccini
  • 500 g Mascarpone
  • 4 Eigelb
  • 4 El Amaretto
  • 3 Pfirsiche (500 g)
  • 50 g Mandelkerne, in Stiften

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 473 kcal
Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 14 g
Fett: 31 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Eine große flache Schüssel mit Cantuccini-Keksen auslegen. Mascarpone mit Eigelb und Amaretto verrühren und über die Kekse geben. Pfirsiche kurz in kochendes Wasser geben, kalt abschrecken, häuten und in Spalten schneiden. Pfirsichspalten auf der Mascarponecreme anrichten.
  • Die Mandeln ohne Fett rösten. Kurz vorm Anrichten über die Pfirsiche geben. Creme gut durchkühlen lassen, sie sollte kalt serviert werden.