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Mascarponecreme mit Pfirsichen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 473 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
10
Portionen
300

g g Cantuccini

500

g g Mascarpone

4

Eigelb

4

El El Amaretto

3

Pfirsiche (500 g)

50

g g Mandelkerne (in Stiften)

Zubereitung

  1. Eine große flache Schüssel mit Cantuccini-Keksen auslegen. Mascarpone mit Eigelb und Amaretto verrühren und über die Kekse geben. Pfirsiche kurz in kochendes Wasser geben, kalt abschrecken, häuten und in Spalten schneiden. Pfirsichspalten auf der Mascarponecreme anrichten.
  2. Die Mandeln ohne Fett rösten. Kurz vorm Anrichten über die Pfirsiche geben. Creme gut durchkühlen lassen, sie sollte kalt serviert werden.
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