Mohn-Himbeer-Dessert

Ein Klassiker - schnell, einfach und für größere Mengen geeignet
0
Von Wilckens
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 400 g TK Himbeeren
  • 25 g braunen Zucker
  • 400 ml Schlagsahne
  • 400 g Schmand
  • 2 El Honig
  • 1 Pk. Vanillezucker (1Päckchen)
  • 40 g Mohn (gemahlen)
  • 75 g braunen Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.
4 Stunden oder eine Nacht lang

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Himbeeren mit dem Zucker mischen und in eine 20x20 cm große Auflaufform geben. Geschlagene Sahne mit Honig, Schmand, Vanillezucker und Mohn mischen. Masse auf die Himbeeren streichen, mit dem Löffelrücken in Wellenform drücken. Mit dem braunen Zucker bestreuen, mindestens vier Stunden oder über Nacht kalt stellen.