Anzeige
Anzeige

Mohn-Himbeer-Dessert

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Ein Klassiker - schnell, einfach und für größere Mengen geeignet
Fertig in 30 Minuten 4 Stunden oder eine Nacht lang

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
400

g g TK Himbeeren

25

g g brauner Zucker

400

ml ml Schlagsahne

400

g g Schmand

2

El El Honig

1

Pk. Pk. Vanillezucker (1Päckchen)

40

g g Mohn (gemahlen)

75

g g brauner Zucker

Zubereitung

  1. Himbeeren mit dem Zucker mischen und in eine 20x20 cm große Auflaufform geben. Geschlagene Sahne mit Honig, Schmand, Vanillezucker und Mohn mischen. Masse auf die Himbeeren streichen, mit dem Löffelrücken in Wellenform drücken. Mit dem braunen Zucker bestreuen, mindestens vier Stunden oder über Nacht kalt stellen.
VG-Wort Pixel