Feldsalat-Lassi

Honigsüß und chilischarf: erfrischender Drink aus Joghurt und Milch mit püriertem Feldsalat.
10
Aus essen & trinken 2/2014
Kommentieren:
Feldsalat-Lassi
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 3 Portionen
  • 80 g Feldsalat
  • 150 g griechischer Sahnejoghurt, 

    (10 % Fett)

  • 100 ml Vollmilch
  • Meersalz
  • 2 El Honig
  • 3 Tl Zitronensaft
  • 150 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser, 

    (kalt)

  • Chiliflocken

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 115 kcal
Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Feldsalat sorgfältig putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Mit Joghurt, Milch, 1 Prise Salz, Honig und Zitronensaft in einem Blender gut durchmixen. Mineralwasser zugeben, nochmals mixen und auf Gläser verteilen. Mit Chiliflocken bestreuen und sofort servieren.

  • Statt griechischen Sahnejoghurt können Sie auch Vollmilchjoghurt nehmen, das reduziert die Kalorien. Der Feldsalat lässt sich durch Rauke ersetzen.

nach oben