Mango-Oliven-Salat

Mango-Oliven-Salat
Foto: Thorsten Suedfels
Anziehend gegensätzlich: fruchtig-süße Mango trifft salzig-fleischigen Oliventyp – die Affäre ist schnell gegessen.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan, Schnell, Gäste, Spanisch, Vorspeise, Salate, Obst

Pro Portion

Energie: 64 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
8
Portionen

Mango (reif, (400 g))

g g schwarze Oliven in Öl (ohne Stein)

rote Zwiebel ( 50 g)

El El Olivenöl

El El Sherry-Essig

Salz, Pfeffer

Stiel Stiele Oregano

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Mango schälen, das Fruchtfleisch in dicken Scheiben vom Stein schneiden, Scheiben in Streifen schneiden. Oliven abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebel in feine Scheiben hobeln.
  2. Mango, Oliven und Zwiebeln in einer Schüssel mit Olivenöl und Essig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Oreganoblättchen von den Stielen zupfen. Oregano erst kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.