Zwiebelkuchen mit Blätterteig

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Von dalldorf
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Zutaten

Für 8 Portionen
  • 1 Rolle Blätterteig
  • 4 Zwiebeln, gewürfelt
  • 250 g Speck gewürfelt
  • Öl-Buttergemisch, für die Zwiebel- und Speckwürfel
  • 300 g frische Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 300 g Emmentaler (geraspelt)
  • 200 g Sahne
  • 5 Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Kümmel
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    Zubereitung
  • Den Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech geben, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Backofen auf 200° C vorheizen.
  • Die Zwiebel- und Speckwürfel in dem Öl-Buttergemisch glasig dünsten. Mit den Champignonscheiben und dem geraspelten Emmentaler mischen. Diese Mischung auf dem Blätterteig verteilen.
  • Sahne, Eier und Gewürze kräftig aufschlagen und über das Gemisch gießen. Backzeit: 40 Minuten.
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