Zwiebelkuchen mit Blätterteig
Zutaten
8
Portionen
Rolle Blätterteig
Zwiebeln (in Würfeln)
g g Speck gewürfelt
Öl-Buttergemisch (für die Zwiebel- und Speckwürfel)
g g Champignons (frisch, in Scheiben geschnitten)
g g Emmentaler (geraspelt)
g g Sahne
Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
Kümmel
Zubereitung
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Den Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech geben, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Backofen auf 200° C vorheizen.
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Die Zwiebel- und Speckwürfel in dem Öl-Buttergemisch glasig dünsten. Mit den Champignonscheiben und dem geraspelten Emmentaler mischen. Diese Mischung auf dem Blätterteig verteilen.
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Sahne, Eier und Gewürze kräftig aufschlagen und über das Gemisch gießen. Backzeit: 40 Minuten.