Crêpes flambées

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen

g g Mehl

g g Zucker

Eier

Salz

ml ml Milch

g g Butter (zerlassen)

dl dl Grand Marnier Cordon Rouge

Butter zum backen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Mehl, Zucker, Eier, Salz und 2/3 der Milch mit einem Handrührgerät gut verrühren. Den Rest der Milch, die geschmolzene Butter und 3 cl Grand Marnier dazugeben.
  2. Hauchdünne Crêpes in einer gebutterten Pfanne backen, mit Zucker bestreuen und in Viertel zusammenlegen.
  3. Alle Crêpes in einer Flambierpfanne auf den Herd geben, mit Grand Marnier begießen und flambieren.

Mehr Rezepte