Ceviche de Camaron
Zutaten
4
Portionen
g g Garnelen
rote Zwiebel
Limetten
Tomaten (reif)
Chilischote
gelbe Paprikaschote
rote Paprikaschote
Bund Koriander
Knoblauchzehe
El El Tomatenketchup
Tl Tl scharfe Chilicasuce
El El Worcestershiresauce
Avocado
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Wasser mit 1 El Salz zum Kochen bringen. Garnelen hinzufügen und für 1 bis maximal 2 Minuten kochen. Zum Abkühlen und um das Weitergaren zu stoppen, die Garnelen in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
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Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und in ein Gefäß (so groß, dass die Garnelen später mit hineinpassen) geben. 1 El Salz hinzufügen und unterrühren. Das Gefäß verschließen und 15 Minuten ruhen lassen. Den Saft aus den Limetten pressen, ebenfalls in das Gefäß geben, verschließen und wieder 15 Minuten ruhen lassen.
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Die Tomaten, Chilischote und Paprika in kleine Würfel schneiden. Dann den Koriander klein schneiden und die Knoblauchzehe durchpressen.
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Dann alles, auch die kalten Garnelen in das Gefäß mit der Zwiebel geben. Tomatenketchup, Chilisauce und Worcestershiresauce sowie frisch gemahlenen Pfeffer untermischen. Alles gut verrühren und noch mindestens eine Stunde kalt stellen. Mit gewürfelter Avokado garnieren.