Bananen-Reis-Salat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Reis

Salz

g g Tiefkühlerbsen

Bananen

g g Kochschinken

g g Knollensellerie

El El Quark

g g Mayonnaise

Tl Tl Senf

Salz

Prise Prisen Zucker

Tl Tl Zitronensaft

El El Milch

Tl Tl Curry

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Zubereitung

  1. Reis mit etwas Salz kochen, abschrecken und abkühlen lassen.
  2. Erbsen wie auf der Verpackung angegeben garen und abkühlen lassen.
  3. Bananen schälen, längs halbieren und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Schinken in kleine Streifen schneiden. Sellerie schälen und fein raspeln.
  4. Quark glattrühren, Mayonnaise und Senf dazugeben. Mit Salz, Zucker und Zitronensaft würzen. Wenn nötig Milch reinrühren und mit Curry abschmecken.
  5. Alles mischen und zum Schluß die Mayonnaise über den Salat geben und unterheben.