Bananen-Reis-Salat

0
Von dalldorf
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 150 g Reis
  • Salz
  • 125 g Tiefkühlerbsen
  • 3 Bananen
  • 100 g gekochter Schinken
  • 125 g Knollensellerie
  • 2 El Quark
  • 100 g Mayonnaise
  • 1 Tl Senf
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Tl Zitronensaft
  • 1 El Milch
  • 2 Tl Curry
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Reis mit etwas Salz kochen, abschrecken und abkühlen lassen.
  • Erbsen wie auf der Verpackung angegeben garen und abkühlen lassen.
  • Bananen schälen, längs halbieren und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Schinken in kleine Streifen schneiden. Sellerie schälen und fein raspeln.
  • Quark glattrühren, Mayonnaise und Senf dazugeben. Mit Salz, Zucker und Zitronensaft würzen. Wenn nötig Milch reinrühren und mit Curry abschmecken.
  • Alles mischen und zum Schluß die Mayonnaise über den Salat geben und unterheben.
nach oben