Bananen-Reis-Salat
Zutaten
4
Portionen
g g Reis
Salz
g g Tiefkühlerbsen
Bananen
g g Kochschinken
g g Knollensellerie
El El Quark
g g Mayonnaise
Tl Tl Senf
Salz
Prise Prisen Zucker
Tl Tl Zitronensaft
El El Milch
Tl Tl Curry
Zubereitung
-
Reis mit etwas Salz kochen, abschrecken und abkühlen lassen.
-
Erbsen wie auf der Verpackung angegeben garen und abkühlen lassen.
-
Bananen schälen, längs halbieren und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Schinken in kleine Streifen schneiden. Sellerie schälen und fein raspeln.
-
Quark glattrühren, Mayonnaise und Senf dazugeben. Mit Salz, Zucker und Zitronensaft würzen. Wenn nötig Milch reinrühren und mit Curry abschmecken.
-
Alles mischen und zum Schluß die Mayonnaise über den Salat geben und unterheben.