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Bananen-Reis-Salat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Reis

Salz

125

g g Tiefkühlerbsen

3

Bananen

100

g g Kochschinken

125

g g Knollensellerie

2

El El Quark

100

g g Mayonnaise

1

Tl Tl Senf

Salz

1

Prise Prisen Zucker

1

Tl Tl Zitronensaft

1

El El Milch

2

Tl Tl Curry

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Zubereitung

  1. Reis mit etwas Salz kochen, abschrecken und abkühlen lassen.
  2. Erbsen wie auf der Verpackung angegeben garen und abkühlen lassen.
  3. Bananen schälen, längs halbieren und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Schinken in kleine Streifen schneiden. Sellerie schälen und fein raspeln.
  4. Quark glattrühren, Mayonnaise und Senf dazugeben. Mit Salz, Zucker und Zitronensaft würzen. Wenn nötig Milch reinrühren und mit Curry abschmecken.
  5. Alles mischen und zum Schluß die Mayonnaise über den Salat geben und unterheben.