Südafrikanischer Aprikosen-Kokusnuss-Streuselkuchen
Zutaten
4
Portionen
St. St. südafrikanische Aprikosen (halbiert, entsteint und geviertelt)
St. St. südafrikanische Nektarinen (in Scheiben geschnitten)
g g Zucker
Tl Tl 1 Teelöffel Vanille Extrakt
El El Zucker
El El Mehl
g g kalte Butter, geschnitten
g g Kokosraspel
g g Mandelkerne (in Blättchen)
Zubereitung
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Backofen auf 180°C vorheizen, Umluft-Ofen auf 160°C, Gas Stufe 4.
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Aprikosen, Nektarinen, Zucker und Vanille in einer flachen, runden hitzefesten Auflaufform (28 cm) gut vermischen.
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Die zusätzlichen 2 Esslöffel Zucker und das Mehl in einer Schüssel gut mischen. Die Butter mit den Fingern in die Mehlmischung geben. Kokosnuss und Mandeln zufügen und alles vermischen.
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Die Mischung auf dem Obst verteilen. Den Kuchen 25-30 Minuten backen – oder bis die Streusel goldfarben und knusprig sind. Warm mit Schlagsahne oder Eiscreme servieren.
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