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Pochiertes südafrikanisches Steinobst in Passionsfrüchtesirup

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Ein tolles Rezept aus dem wunderschönen Land Südafrika mit dem wunderbarsten Obst.
Fertig in 10 Minuten 15

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
4

St. St. Passionsfrüchte , halbiert

150

ml ml Orangensaft (frisch gepresst oder aus der Flasche)

100

g g Zucker

150

ml ml Dessertwein

150

ml ml Wasser

4

St. St. südafrikanische Aprikosen, halbiert

4

St. St. südafrikanische Pflaumen, halbiert

2

St. St. südafrikanische Nektarinen (halbiert, ersatzweise südafrikanische Pfirsiche)

griechischer Joghurt

Zubereitung

  1. Das innere Fruchtfleisch der Passionsfrüchte in einen Stieltopf geben. Orangensaft, Zucker, Wein und Wasser zufügen. Bei mittlerer Hitze rühren bis der Zucker sich auflöst. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Steinfrüchte hinzufügen, zudecken und bei kleiner Hitze 5 Minuten, oder bis die Früchte weich sind, köcheln.
  3. Abkühlen lassen und mit Joghurt servieren.
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