Pochiertes südafrikanisches Steinobst in Passionsfrüchtesirup
Zutaten
4
Portionen
St. St. Passionsfrüchte , halbiert
ml ml Orangensaft (frisch gepresst oder aus der Flasche)
g g Zucker
ml ml Dessertwein
ml ml Wasser
St. St. südafrikanische Aprikosen, halbiert
St. St. südafrikanische Pflaumen, halbiert
St. St. südafrikanische Nektarinen (halbiert, ersatzweise südafrikanische Pfirsiche)
griechischer Joghurt
Zubereitung
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Das innere Fruchtfleisch der Passionsfrüchte in einen Stieltopf geben. Orangensaft, Zucker, Wein und Wasser zufügen. Bei mittlerer Hitze rühren bis der Zucker sich auflöst. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
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Die Steinfrüchte hinzufügen, zudecken und bei kleiner Hitze 5 Minuten, oder bis die Früchte weich sind, köcheln.
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Abkühlen lassen und mit Joghurt servieren.