Pochiertes südafrikanisches Steinobst in Passionsfrüchtesirup

Ein tolles Rezept aus dem wunderschönen Land Südafrika mit dem wunderbarsten Obst.
0
Von Bastie
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 4 St. Passionsfrüchte , halbiert
  • 150 ml Orangensaft (frisch gepresst oder aus der Flasche)
  • 100 g Zucker
  • 150 ml Dessertwein
  • 150 ml Wasser
  • 4 St. südafrikanische Aprikosen, halbiert
  • 4 St. südafrikanische Pflaumen, halbiert
  • 2 St. Südafrikanische Pfirsiche oder Nektarinen, halbiert, in dicke Scheiben geschnitten
  • griechischer Joghurt
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Das innere Fruchtfleisch der Passionsfrüchte in einen Stieltopf geben. Orangensaft, Zucker, Wein und Wasser zufügen. Bei mittlerer Hitze rühren bis der Zucker sich auflöst. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
  • Die Steinfrüchte hinzufügen, zudecken und bei kleiner Hitze 5 Minuten, oder bis die Früchte weich sind, köcheln.
  • Abkühlen lassen und mit Joghurt servieren.
nach oben