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Exotisches Müsli

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Für jeden Tag 2/2014
Exotisches Müsli
Foto: Matthias Haupt
Das ultimative Fitmacherfrühstück mit Haferflocken, Mango und Banane. Guten Morgen!
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 380 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

El El Sonnenblumenkerne

0.5

Mango (reif, (200 g))

1

Banane

2

El El Limettensaft

2

El El Honig

300

g g Vollmilchjoghurt (3,8 % Fett)

4

El El Haferflocken (blütenzart)

Zubereitung

  1. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
  2. Die Mango schälen und 1 cm groß würfeln. Die Banane längs halbieren und in halbe Scheiben schneiden. Die Hälfte der Früchte mit 1 El Limettensaft in einer Schüssel beträufeln. Restliche Früchte mit 1 El Limettensaft in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab fein pürieren.
  3. Das Fruchtpüree mit 1 El Honig und Joghurt verrühren. Haferflocken untermischen. Mit den übrigen Früchten und den Sonnenblumenkernen anrichten und mit 1⁄2-1 El Honig beträufelt servieren.
Tipp Haferflocken und Sonnenblumenkerne bringen Sie mit dem Powerstoff Zink gleich richtig in Schwung. Der Bananen-Kraftstoff Magnesium macht die Muskeln schön munter und Mango liefert dazu noch eine richtig gute Portion Erkältungsschutz Nummer eins: nämlich Vitamin C.
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