Exotisches Müsli
Zutaten
2
Portionen
El El Sonnenblumenkerne
Mango (reif, (200 g))
Banane
El El Limettensaft
El El Honig
g g Vollmilchjoghurt (3,8 % Fett)
El El Haferflocken (blütenzart)
Zubereitung
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Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
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Die Mango schälen und 1 cm groß würfeln. Die Banane längs halbieren und in halbe Scheiben schneiden. Die Hälfte der Früchte mit 1 El Limettensaft in einer Schüssel beträufeln. Restliche Früchte mit 1 El Limettensaft in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab fein pürieren.
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Das Fruchtpüree mit 1 El Honig und Joghurt verrühren. Haferflocken untermischen. Mit den übrigen Früchten und den Sonnenblumenkernen anrichten und mit 1⁄2-1 El Honig beträufelt servieren.
Tipp
Haferflocken und Sonnenblumenkerne bringen Sie mit dem Powerstoff Zink gleich richtig in Schwung. Der Bananen-Kraftstoff Magnesium macht die Muskeln schön munter und Mango liefert dazu noch eine richtig gute Portion Erkältungsschutz Nummer eins: nämlich Vitamin C.