Kasseler-Gulasch
Zutaten
4
Portionen
rote Paprikaschoten
gelbe Paprikaschote
Zwiebeln
Knoblauchzehen
g g Kasselernacken (ohne Knochen)
Kapsel Kapseln Sternanis
El El Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zucker
El El Tomatenmark
El El edelsüßes Paprikapulver
El El rosenscharfes Paprikapulver
ml ml Gemüsebrühe
El El heller Saucenbinder
Zubereitung
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Paprika putzen, vierteln und in sehr dünne Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren, in dünne Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Fleisch ca. 2 cm groß würfeln.
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Paprika, Zwiebeln und Knoblauch mit Sternanis im heißen Öl in einem Bräter anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Tomatenmark und beide Paprikapulver zugeben, kurz mit anrösten. Brühe angießen und aufkochen. Fleisch zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-12 Min. garen.
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Gulasch mit Saucenbinder kurz aufkochen, evtl. nachwürzen. Dazu passen Salzkartoffeln.
Tipp
Topping-Tipp: Das Grün von 4 Stielen Dill abzupfen und fein hacken. 100 g Crème fraîche glatt rühren. Beides auf dem Gulasch anrichten.