Pfeffriges Rindergeschnetzeltes
Zutaten
2
Portionen
Tl Tl grüner Pfeffer (eingelegt, Glas)
Schalotten
Rinderhüftsteaks (à ca. 180 g)
El El Öl
ml ml Schlagsahne
Tl Tl heller Saucenbinder
Salz
El El Petersilie (gehackt)
Zubereitung
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1 Tl grünen Pfeffer (eingelegt, Glas) grob hacken. 4 Schalotten halbieren und längs in dünne Streifen schneiden. 2 Rinderhüftsteaks (à ca. 180 g) quer in dünne Streifen schneiden.
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3 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin rundherum hellbraun anbraten. Salzen und auf einen Teller geben. Schalotten mit 1 El Öl in die Pfanne geben und 2 Min. braten. Mit 150 ml Schlagsahne und 50 ml Wasser ablöschen. Gehackten Pfeffer zugeben und 5 Min. bei milder Hitze köcheln lassen.
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Die Sauce aufkochen und mit 1-2 Tl hellem Saucenbinder binden. Fleisch und ausgetretenen Fleischsaft zugeben und in der Sauce erwärmen. Mit Salz abschmecken und mit 2 El gehackter Petersilie bestreut servieren.