Hähnchenbrust mit Erdnuss-Sauce
Zutaten
2
Portionen
Frühlingszwiebeln
rote Chilischote
Hähnchenbrustfilets (à 180 g)
Salz
El El Öl
ml ml Kokosmilch
ml ml Geflügelbrühe
Tl Tl Erdnussbutter
Tl Tl Sojasauce
El El Limettensaft
Zubereitung
-
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Chilischote fein hacken. Hähnchenbrustfilets jeweils in 3 Stücke schneiden.
-
Fleischstücke leicht salzen und in einer Pfanne in 2 El heißemÖl rundherum hellbraun anbraten. Fleisch auf einen Teller geben.
-
Die Hälfte der Zwiebeln und die Chilischoten mit 1 El Öl im Bratsatz kurz andünsten. Kokosmilch und Brühe zugießen, aufkochen. Mit Erdnussbutter und 2 Tl Sojasauce würzen. Fleisch zugeben und bei milder bis mittlerer Hitze zugedeckt 10 Min. garen.
-
Sauce mit Limettensaft und Sojasauce abschmecken und alles mit den restlichen Zwiebeln bestreut servieren.