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Exotischer Fruchtsalat

Für jeden Tag 2/2014
Exotischer Fruchtsalat
Foto: Matthias Haupt
Leckerer Erkältungsschutz! Agavendicksaft süßt das Obst, Kokos gibt’s on top!
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 150 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Maracujas

3

El El Agavendicksaft (ersatzweise Honig)

0.5

Ananas

2

Kiwis

2

Mandarinen

1

Tl Tl geröstete Kokosraspeln


Zubereitung

  1. 4 Maracujas halbieren, das Fruchtfleisch aus der Schale löffelnund in einem hohen Gefäß zusammen mit 2-3 El Agavendicksaft (ersatzweise Honig) pürieren. Durch ein feines Sieb in eine Schüssel gießen.
  2. 1⁄4 Ananas schälen und den Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. 2 Kiwis und 2 Mandarinen schälen und jeweils in halbe Scheiben schneiden.
  3. Die Früchte unter den Maracujasaft mischen und nach Belieben mit Agavendicksaft nachsüßen. Mit je 1 Tl gerösteten Kokosraspeln bestreuen.