Exotischer Fruchtsalat

Exotischer Fruchtsalat
Foto: Matthias Haupt
Leckerer Erkältungsschutz! Agavendicksaft süßt das Obst, Kokos gibt’s on top!
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 150 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Maracujas

El El Agavendicksaft (ersatzweise Honig)

Ananas

Kiwis

Mandarinen

Tl Tl geröstete Kokosraspeln

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 4 Maracujas halbieren, das Fruchtfleisch aus der Schale löffelnund in einem hohen Gefäß zusammen mit 2-3 El Agavendicksaft (ersatzweise Honig) pürieren. Durch ein feines Sieb in eine Schüssel gießen.
  2. 1⁄4 Ananas schälen und den Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. 2 Kiwis und 2 Mandarinen schälen und jeweils in halbe Scheiben schneiden.
  3. Die Früchte unter den Maracujasaft mischen und nach Belieben mit Agavendicksaft nachsüßen. Mit je 1 Tl gerösteten Kokosraspeln bestreuen.