Exotischer Fruchtsalat
Zutaten
4
Portionen
Maracujas
El El Agavendicksaft (ersatzweise Honig)
Ananas
Kiwis
Mandarinen
Tl Tl geröstete Kokosraspeln
Zubereitung
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4 Maracujas halbieren, das Fruchtfleisch aus der Schale löffelnund in einem hohen Gefäß zusammen mit 2-3 El Agavendicksaft (ersatzweise Honig) pürieren. Durch ein feines Sieb in eine Schüssel gießen.
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1⁄4 Ananas schälen und den Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. 2 Kiwis und 2 Mandarinen schälen und jeweils in halbe Scheiben schneiden.
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Die Früchte unter den Maracujasaft mischen und nach Belieben mit Agavendicksaft nachsüßen. Mit je 1 Tl gerösteten Kokosraspeln bestreuen.