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Ricotta mit Granatapfel und Mandeln

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Für jeden Tag 2/2014
Ricotta mit Granatapfel und Mandeln
Foto: Matthias Haupt
Wie lecker ist das denn? Der Ricotta wird nur gestürzt und fruchtig und knackig getoppt.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 300 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
3
Portionen
1

Granatapfel

1

Becher Becher Ricotta (250 g)

4

El El Mandelkerne (in Blättchen)

4

El El Honig

Zimt (gemahlen)

Zubereitung

  1. 1 Granatapfel quer halbieren. Eine Hälfte des Granatapfels auf der Saftpresse auspressen. Die zweite Granatapfelhälfte über einer Schüssel auf die Hand legen und die Kerne mit einem Kochlöffel herausschlagen. Mit dem Granatapfelsaft mischen.
  2. 1 Becher Ricotta (250 g) auf einen Teller stürzen. 4 El Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. 4 El Honig zugeben und kurz erwärmen. Über dem Ricotta verteilen, Granatapfelmischung zugeben und mit etwas Zimtpulver bestreut servieren.
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