Tiramisu mit Himbeeren
Zutaten
6
Portionen
Bio-Orange
g g Himbeergelee
g g Himbeeren (tiefgekühlt)
g g Löffelbiskuits
Vanilleschote
El El Puderzucker
g g Mascarpone
g g Magerquark
g g Haselnusskrokant
Zubereitung
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Orange waschen, trocknen und 1 Tl Orangenschale fein abreiben. 100 ml Orangensaft auspressen. Saft und Gelee in einem Topf aufkochen. Himbeeren zugeben und bei milder Hitze auftauen lassen. Löffelbiskuits in eine Form (ca. 20 x 12 cm) legen. Die aufgetauten Himbeeren zusammen mit dem Sud darüber verteilen, abkühlen lassen.
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Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Mit Orangenschale, Puderzucker und Mascarpone glatt rühren. Quark nach und nach unterrühren. Mascarpone-Quark-Masse auf den Himbeeren verteilen und 1 Std. kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Krokant bestreuen.