Gewürzte Mandeln

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
12
Portionen

g g gehäutete Mandeln

Eiweiß

Tl Tl Paprikapulver

Tl Tl Salz

Tl Tl Currypulver

Tl Tl Meersalz (grob)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Das Eiweiß mit einer Gabel verschlagen und die Mandelkerne darin wenden. 1/3 der Mandeln anschließend in je 1Tl Paprikapulver und Salz wenden. 1/3 der Mandeln in je 1 Tl Currypulver und Salz wenden. 1/3 der Mandeln im Meersalz wenden. Dann die drei gewürzten Mandelsorten getrennt auf ein Backblech geben und 15-20 Minuten bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 200 Grad) auf der 2. Einschubleiste von unten rösten.