Avocado-Kaltschale
Zutaten
6
Portionen
reife Hass-Avocados
El El Limettensaft
Salz
g g Vollmilchjoghurt
El El Olivenöl
grünen Apfel (Granny Smith)
El El Limettensaft
Frühlingszwiebeln
Minzblätter
Pfeffer
Olivenöl
g g Tortilla-Chips
Zubereitung
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3 reife Hass-Avocados schälen, den Kern entfernen. Das Avocadofleisch in einen Blitzhacker geben. 2-3 El Limettensaft, Salz, 150 g Vollmilchjoghurt, 2 El Olivenöl und 100 ml Wasser zugeben. Alles sehr fein pürieren. Evtl. noch etwas Wasser unterrühren.
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1⁄2 grünen Apfel (Granny Smith) entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Mit 1 El Limettensaft beträufeln. 2 Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. 10 Minzblätter fein hacken.
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Avocadocreme in einer flachen Schale verteilen, Apfelstreifen, Zwiebeln und Minze daraufgeben. Mit etwas Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Mit 200 g Taco-Chips servieren.