Schnelle Currysuppe

0
Von erikapele
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 300 g Zucchini
  • 125 g Schalotten
  • 200 g Lachsfilets
  • 1 El Öl
  • 2 Tl Currypulver
  • 400 ml Fischfond (Glas)
  • 300 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Zitronensaft, 1 - 2 El
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zucchini putzen und in sehr dünne Scheiben hobeln, salzen. Schalotten fein würfeln. Lachs würfeln.
  • Schalotten im Öl andünsten, Curry unterrühren, mit Fischfond, Sahne und Milch auffüllen. 5 Minuten leise köcheln lassen.
  • Zucchini und Lachs dazugeben. Kurz garziehen lassen und mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken.
nach oben