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Schnelle Currysuppe

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g Zucchini

125

g g Schalotten

200

g g Lachsfilet

1

El El Öl

2

Tl Tl Currypulver

400

ml ml Fischfond (aus dem Glas)

300

ml ml Sahne

100

ml ml Milch

Salz

Cayennepfeffer

Zitronensaft, 1 - 2 El

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Zubereitung

  1. Zucchini putzen und in sehr dünne Scheiben hobeln, salzen. Schalotten fein würfeln. Lachs würfeln.
  2. Schalotten im Öl andünsten, Curry unterrühren, mit Fischfond, Sahne und Milch auffüllen. 5 Minuten leise köcheln lassen.
  3. Zucchini und Lachs dazugeben. Kurz garziehen lassen und mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken.