Schnelle Currysuppe

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Zucchini

g g Schalotten

g g Lachsfilet

El El Öl

Tl Tl Currypulver

ml ml Fischfond (aus dem Glas)

ml ml Sahne

ml ml Milch

Salz

Cayennepfeffer

Zitronensaft, 1 - 2 El

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zucchini putzen und in sehr dünne Scheiben hobeln, salzen. Schalotten fein würfeln. Lachs würfeln.
  2. Schalotten im Öl andünsten, Curry unterrühren, mit Fischfond, Sahne und Milch auffüllen. 5 Minuten leise köcheln lassen.
  3. Zucchini und Lachs dazugeben. Kurz garziehen lassen und mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken.

Mehr Rezepte