Flammkuchen italienisch

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Flammkuchen mit roten Zwiebeln, Ricotta, Pistazien und Rosmarin

Zutaten

Für
2
Portionen

Paket Pakete Flammkuchenteig

Stück Stück rote Zwiebeln

Becher Becher Crème fraîche

Becher Becher Ricotta

g g Pistazien

Zweig Zweige Rosmarin

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen.
  2. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und den Teig damit belegen. Den Flammkuchen salzen, pfeffern und mit gehacktem Rosmarin bestreuen.
  3. Ein paar Teelöffel Ricotta auf dem Teig verteilen und mit den gehackten Pistazien bestreuen.
  4. Nach Packungsanleitung backen.
Tipp Schmeckt auch gut mit geriebenem Parmesan.

Mehr Rezepte