Crêpe mit Gemüse
Zutaten
2
Portionen
g g Mehl
g g Haferflocken (blütenzart)
ml ml Buttermilch
Ei (Kl. M)
Salz
ml ml Mineralwasser (mit Kohlensäure)
Zwiebel
g g Zucchini
g g Champignons
El El Öl
Pfeffer
Muskat
El El Schmand
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
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Mehl, Haferflocken, Buttermilch, Ei, etwas Salz und Mineralwasser mit einem Schneebesen gut verrühren. 20 Min. quellen lassen.
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Zwiebel fein würfeln. Zucchini putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. 1 El Öl in eine beschichtete heiße Pfanne geben, Champignons darin anbraten, Zucchini und Zwiebeln zugeben, kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 100 ml Wasser und Schmand zugeben, aufkochen und 2 Min. köcheln lassen.
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Aus dem Crêpe-Teig in einer beschichteten Pfanne (24 cm Ø) in je 1⁄2 El Öl 2 Crêpes backen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, bis auf 2 El zum Gemüse geben, mit den Crêpes anrichten und mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren.