Vietnamesicher Chinakohl-Salat
Zutaten
Salat
g g Tofu natur (gewürfelt)
g g Chinakohl (in schmale Streifen geschnitten)
Möhre (auf der groben Reibe in Streifen geschnitten)
Bund Bund Minze
Zwiebel (klein, (in feine Scheiben geschnitten))
El El gehackte Erdnüsse (geröstet, ungesalzen)
Bund Bund Koriander
El El Röstzwiebeln (Fertigprodukt)
Dressing
rote Chilischote (entkernt und fein gehackt)
Knoblauchzehen (fein gehackt)
El El Palmzucker (alternativ: Rohrzucker)
El El Reisessig (Asialaden; alternativ: Apfelessig)
El El Limettensaft
El El Fischsauce (Asialaden)
El El Öl
schwarzer Pfeffer (gemahlen)
Zubereitung
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Für den Salat Tofu, Chinakohl, Möhre, Minze und Zwiebel in einer großen Schüssel vermengen und beiseite stellen.
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Für das Dressing die Zutaten mischen und verrühren, bis der Zucker sich gelöst hat. Dann über den Salat gießen und gut mischen. Mit Erdnüssen, Koriander und Röstzwiebeln garnieren und sofort servieren.