Broccoli-Süßkartoffel-Gemüse
Zutaten
2
Portionen
Süßkartoffel (ca. 400 g)
g g Broccoli
rote Pfefferschote
El El Öl
Tl Tl Currypulver
Salz
Zubereitung
-
1 Süßkartoffel (ca. 400 g) schälen und ca. 1,5 cm groß würfeln. 300 g Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. 1⁄2 rote Pfefferschote einritzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
-
Broccoli, Süßkartoffeln, Pfefferschoten, 3 El Öl, 1⁄2 Tl Currypulver und etwas Salz mischen. In eine Auflaufform (ca. 25 x 20 cm) geben. Im heißen Ofen auf der untersten Schiene 25 Min. backen.