Anzeige
Anzeige

Broccoli-Süßkartoffel-Gemüse

(51)

Für jeden Tag 3/2014
Broccoli-Süßkartoffel-Gemüse
Foto: Matthias Haupt
Gemüse mit Pfefferschoten, Curry und Öl mischen und einfach im Ofen backen. Dazu passt Hackbraten mit Pfeffersauce.
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 382 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Süßkartoffel (ca. 400 g)

300

g g Broccoli

0.5

rote Pfefferschote

3

El El Öl

0.5

Tl Tl Currypulver

Salz

Zubereitung

  1. 1 Süßkartoffel (ca. 400 g) schälen und ca. 1,5 cm groß würfeln. 300 g Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. 1⁄2 rote Pfefferschote einritzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
  2. Broccoli, Süßkartoffeln, Pfefferschoten, 3 El Öl, 1⁄2 Tl Currypulver und etwas Salz mischen. In eine Auflaufform (ca. 25 x 20 cm) geben. Im heißen Ofen auf der untersten Schiene 25 Min. backen.
VG-Wort Pixel