Marzipancreme
Zutaten
4
Portionen
Bio-Orange
g g Cranberrys
El El Zucker
Tl Tl Speisestärke
El El Mandelkerne (ganz)
g g Marzipanrohmasse
g g Mascarpone
g g Vollmilchjoghurt
Zubereitung
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Von 1 Bio-Orange 1 Tl Orangenschale fein abreiben. Saft auspressen. 150 g Cranberrys (frisch oder tiefgefroren) zusammen mit 4 El Orangensaft und 1 1⁄2 El Zucker in einem Topf aufkochen. 1⁄2 Tl Speisestärke mit 1 El Orangensaft verrühren und unter die Cranberrys rühren. Einmal aufkochen, dann vollständig abkühlen lassen.
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2 El ganze Mandeln grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen.
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100 g Marzipanrohmasse, Orangenschale und 4 El Orangensaft mit den Quirlen des Handrührers 2 Min. auf höchster Stufe cremig schlagen. 250 g Mascarpone und 100 g Vollmilchjoghurt langsam unterrühren. Mit Cranberrysund Mandeln anrichten.