Himbeer-Quark-Mousse
Zutaten
4
Portionen
g g Himbeeren (tiefgekühlt)
g g weiße Schokolade
g g Buttermilchquark (ersatzweise Magerquark)
El El Zucker
g g Schlagsahne
Pk. Pk. Vanillezucker
Zubereitung
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300 g TK-Himbeeren auftauen lassen. 60 g weiße Schokolade grob hacken. 250 g Buttermilchquark (ersatzweise Magerquark) mit 2 El Zucker verrühren. 250 g Schlagsahne steif schlagen.
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Die Hälfte der Himbeeren mit einem Esslöffel kräftig durch ein feines Sieb streichen. Die Himbeersauce mit 1 Pk. Vanillezucker und den restlichen Himbeeren mischen.
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Schlagsahne unter den Quark heben. Himbeermischung daraufgeben und locker unterheben. Abwechselnd mit der Schokolade in 4 Gläser schichten.