Maracujapudding
Zutaten
4
Portionen
Pfirsichhälften (Dose)
Pk. Pk. Vanillepuddingpulver
El El Zucker
ml ml Maracujanektar
ml ml Vanillesauce (Kühlregal)
Zubereitung
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3 Pfirsichhälften (Dose) klein würfeln und in 4 kleine Glasschalen oder Tassen (200 ml Inhalt) verteilen.
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1 Pk. Vanillepuddingpulver mit 1 El Zucker und 100 ml Maracujanektar verrühren. 400 ml Maracujanektar in einem Topf aufkochen. Puddingmischung unter Rühren zugießen und erneut aufkochen.
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Die Puddingmasse in die Schälchen gießen und direkt auf der Oberfläche mit je 1 Stück Klarsichtfolie bedecken. Abkühlen lassen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
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Pudding mit einem kleinen Messer vom Rand lösen und vorsichtig auf Teller stürzen. Mit 200 ml Vanillesauce (Kühlregal) servieren.