Ravioli-Hack-Lasagne
Zutaten
2
Portionen
g g Käse-Ravioli (Kühlregal)
g g Sauce Bolognese (1⁄2 Portion Grundrezept; siehe Rezept: Grundrezept Sauce bolognese)
g g Ricotta
g g italienischer Hartkäse (gerieben, (z. B. Grana Padano))
Zubereitung
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Käse-Ravioli nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
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Bolognese erhitzen, mit den Käse-Ravioli in mehreren Lagen in eine gefettete Auflaufform (ca. 20 x 15 cm) schichten. Ricotta mit einem Teelöffel darauf verteilen. Mit Hartkäse bestreuen und im heißen Ofen auf der mittlerer Schiene 20 Min. backen.
Tipp
Für unsere leckere Lasagne können Sie einfachdie Ravioli oder auch Cappelletti aus dem Kühlregal nehmen, die Sie am liebsten mögen, z. B. mit Käse, Spinat oder Tomaten-Pesto gefüllt.