Temaki mit Rotbarsch
Zutaten
4
Einheiten
g g Rotbarschfilet
Salz, Pfeffer
Shiitake-Pilze
El El Öl
El El Mirin
g g Rettich
Beet Beete Shiso-Kresse
Tl Tl Wasabi-Paste
g g gekochter Sushi-Reis (siehe Rezept: Sushi-Reis)
Nori-Blatt
Zubereitung
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Rotbarsch mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze halbieren. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Rotbarsch darin bei mittlerer Hitze 1 Minute braten, sodass der Fisch knapp gar ist. Aus der Pfanne nehmen, restliches Öl in die Pfanne geben, Shiitake-Pilze darin 1 Minute anbraten und mit Mirin ablöschen. Rettich in feine Streifen schneiden, Shiso-Kresse vom Beet schneiden.
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Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und dünn mit Wasabi bestreichen. Reis in 4 Portionen teilen, Nori-Blätter quer halbieren. 1⁄4 des Rotbarschs mit 1 Portion Reis und 1⁄4 des Rettichs in ein Nori-Blatt wickeln und zu einer Tüte aufrollen. Aus den restlichen Zutaten 3 weitere Tüten formen.
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Temaki mit Kresse und Shiitake-Pilzen anrichten.