Räuchermakrelen-Maki
Zutaten
4
Einheiten
Nori-Blatt
g g Fenchel
Frühlingszwiebeln
g g gekochter Sushi-Reis (siehe Rezept: Sushi-Reis)
g g geräucherte Makrele (ersatzweise Pfeffermakrele)
Tl Tl Bio-Orangenschale (fein abgerieben)
Stiel Stiele Koriandergrün
El El Wasabi-Mayonnaise (siehe Rezept: Wasabi-Mayonnaise)
Zubereitung
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Nori-Blätter quer halbieren. Fenchel in dünne Streifen schneiden. Das Weiße und hellgrüne der Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden. Reis in 4 Portionen teilen. 1 Nori-Blatt auf die Sushi-Matte legen. Je 1 Portion Reis mit feuchten Händen auf dem Nori-Blatt verteilen, je 1⁄4 der Makrele, 1⁄4 des Fenchels, einige Frühlingszwiebeln, 1⁄2 Tl Orangenschale und 1 Korianderstiel längs auf dem Reis verteilen. Mithilfe der Sushi-Matte fest aufrollen.
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Aus den restlichen Zutaten 3 weitere Maki rollen. Rollen in je 8 Stücke schneiden und mit der Wasabi-Mayonnaise servieren.