Zuckerschoten-Schnittlauch-Maki

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Aus essen & trinken 3/2014
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Zuckerschoten-Schnittlauch-Maki
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Zutaten

Für 4 Einheiten
  • 80 g Zuckerschoten
  • Salz
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Nori-Blätter
  • 280 g gekochter Sushi-Reis, (siehe Rezept: Sushi-Reis)
  • 4 El Wasabi-Mayonnaise, (siehe Rezept: Wasabi-Mayonnaise)

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Einheit 251 kcal
Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Zuckerschoten in Salzwasser kurz blanchieren und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und gut abtropfen lassen. Nori-Blätter quer halbieren. Reis in 4 Portionen teilen.
 1 Nori-Blatt auf die Sushi-Matte legen. 1 Portion Reis mit feuchten Händen auf dem Nori-Blatt verteilen. 1 El Wasabi-Mayonnaise als Streifen längs auf den Reis streichen. Je 1⁄4 des Schnittlauchs und 1⁄4 der Zuckerschoten darauflegen und leicht andrücken. Mithilfe der Sushi-Matte fest aufrollen.
  • Aus den restlichen Zutaten 3 weitere Rollen herstellen. Rollen in je 8 Stücke schneiden.
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