Zuckerschoten-Schnittlauch-Maki
Zutaten
4
Einheiten
g g Zuckerschoten
Salz
Bund Bund Schnittlauch
Nori-Blatt
g g gekochter Sushi-Reis (siehe Rezept: Sushi-Reis)
El El Wasabi-Mayonnaise (siehe Rezept: Wasabi-Mayonnaise)
Zubereitung
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Zuckerschoten in Salzwasser kurz blanchieren und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und gut abtropfen lassen. Nori-Blätter quer halbieren. Reis in 4 Portionen teilen. 1 Nori-Blatt auf die Sushi-Matte legen. 1 Portion Reis mit feuchten Händen auf dem Nori-Blatt verteilen. 1 El Wasabi-Mayonnaise als Streifen längs auf den Reis streichen. Je 1⁄4 des Schnittlauchs und 1⁄4 der Zuckerschoten darauflegen und leicht andrücken. Mithilfe der Sushi-Matte fest aufrollen.
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Aus den restlichen Zutaten 3 weitere Rollen herstellen. Rollen in je 8 Stücke schneiden.