Lachs-Rote-Bete-Maki
Zutaten
4
Einheiten
g g Rote Bete (vakuumiert)
Frühlingszwiebeln
g g Lachsfilet (frisch, in 4 Streifen, ca. 20 cm lang)
Tl Tl Wasabi-Paste
Nori-Blatt
g g gekochter Sushi-Reis (siehe Rezept: Sushi-Reis)
Zubereitung
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Rote Bete in feine Streifen schneiden. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Lachsstreifen je auf einer Seite dünn mit 1⁄4 der Wasabi-Paste einreiben. Nori-Blätter quer halbieren, Reis in 4 Portionen teilen. Ein Nori-Blatt auf die Sushi-Matte legen, 1 Portion Reis mit feuchten Händen darauf verteilen. Je 1 Streifen Lachsfilet, 1⁄4 der roten Bete und 1⁄4 der Frühlingszwiebeln längs auf dem Reis verteilen. Mithilfe der Sushi-Matte fest aufrollen.
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Aus den restlichen Zutaten 3 weitere Rollen herstellen. Rollen in je 8 Stücke schneiden.