Linguine mit Erbsen und Kirschtomaten

Linguine mit Erbsen und Kirschtomaten
Foto: Thorsten Suedfels
Noch mediterraner wird unsere sonnige Pasta, wenn Sie Rotbarbenfilets und Parmesan-Chips dazu reichen.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 453 kcal, Kohlenhydrate: 64 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g rote Zwiebeln

g g rote und gelbe Kirschtomaten

rote Chilischoten

Knoblauchzehen

g g Erbsen (tiefgekühlt)

Salz

El El Olivenöl

El El schwarze Oliven (ohne Stein)

g g Linguine

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Chilis putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch halbieren. Erbsen in kochendem Salzwasser blanchieren, in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Chili und Oliven zugeben und 1 Minute mitdünsten.
  2. Inzwischen Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen und im Sieb abtropfen lassen.
  3. Linguine, Erbsen und Tomaten in den Sugo geben, unter Rühren 1 Minute erhitzen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Linguine mit Sugo auf vorgewärmten Tellern anrichten. Nach Belieben mit Rotbarben und Parmesan-Chips servieren (siehe Rezept: Rotbarben und Parmesan-Chips).

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