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Erdbeer-Himbeer-Smoothie

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essen & trinken 4/2014
Erdbeer-Himbeer-Smoothie
Foto: Julia Hoersch
Erfrischend fruchtig: unser Beeren-Smoothie auf Joghurtbasis wässert nicht aus und bleibt auch ungekühlt lange sämig-cremig.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 88 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
12
Portionen
250

g g Erdbeeren (tiefgekühlt)

250

g g Himbeeren (tiefgekühlt)

8

El El Ahornsirup

4

El El Limettensaft

1

kg kg Joghurt

Zubereitung

  1. Erd- und Himbeeren, Ahornsirup, Limettensaft und Joghurt in einen Mixer geben und fein pürieren. Smoothie in eine Karaffe füllen und möglichst gekühlt servieren.

Zum Frühstück, für unterwegs oder als Zwischenmahlzeit: Ein Smoothie steckt voller gesunder Nährstoffe und ist schnell zubereitet. In unserem Smoothie Maker -Vergleich finden Sie die besten Mixer.  

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