Gefüllte Eier mit Forellenkaviar
Zutaten
12
Portionen
Eier (Kl. M)
g g Doppelrahmfrischkäse
Tl Tl Tafelmeerrettich
Tl Tl Dijon-Senf
El El Olivenöl
Salz, Pfeffer
Stiel Stiele Dill
g g gemischter Salat (küchenfertig)
Beet Beete Gartenkresse
Glas Gläser Forellenkaviar (50 g)
Zubereitung
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Eier in 10-12 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und längs halbieren. Eigelbe herauslösen und durch ein feines Sieb in eine Schale streichen. Frischkäse, Meerrettich, Senf, Olivenöl, 1⁄2 Tl Salz und etwas Pfeffer zum Eigelb geben und mit den Quirlen des Handrührers zu einer glatten Masse verrühren. Dillästchen abzupfen, fein schneiden und unterrühren. Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und in die Eihälften spritzen.
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Salat putzen, waschen, trocken schleudern, auf einer Platte anrichten und die gefüllten Eier darauf verteilen. Kresse vom Beet schneiden. Eier mit Forellenkaviar und Kresse garnieren.