Dreierlei Kohl mit Radieschenbutter
Zutaten
12
Portionen
Blumenkohl (ca. 800 g)
Romanesco (ca. 800 g)
Brokkoli (ca. 500 g)
Radieschen
Stiel Stiele glatte Petersilie
Stiel Stiele Dill
Bund Bund Schnittlauch
g g gesalzene Butter
Salz
Zubereitung
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Blumenkohl, Romanesco und Brokkoli putzen und in mittelgroße Röschen schneiden. Radieschen putzen, waschen, trocken tupfen und grob raspeln. Petersilienblätter und Dillästchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
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Butter bei mittlerer Hitze zerlassen. Radieschen, Petersilie,Dill und Schnittlauch zugeben und warm stellen. Blumenkohl und Romanesco in leicht kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, Brokkoli zugeben und weitere 5 Minuten garen. Abgießen und in einer vorgewärmten Schale anrichten. Mit der Radieschenbutter übergießen und servieren.