Remoulade

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Aus Für jeden Tag 4/2014
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Remoulade
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 3 Eier, (Kl. M)
  • 7 Radieschen
  • 150 g Salatmayonnaise
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • Salz, Pfeffer
  • 0.5 Beet Gartenkresse

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 182 kcal
Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Im Bratschlauch wird das Kasseler zum Selbstgänger. Mit frischer Radieschen-Ei-Remo geht das gute Stück weg wie nix 3 Eier (Kl. M) einstechen und in kochendem Wasser 10 Min. garen. Abschrecken und vollständig abkühlen lassen. Eier pellen und fein hacken. 7 Radieschen putzen und fein würfeln. Beides mit 150 g Salatmayonnaise und 150 g Vollmilchjoghurt mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Blättchen von 1⁄2 Beet Gartenkresse abschneiden und die Remoulade damit bestreuen. Zum Kasseler servieren.