Forellencreme
Zutaten
8
Portionen
Bio-Zitrone
Bund Bund Dill
g g geräucherte Forellenfilets
g g Doppelrahmfrischkäse
El El Sahnemeerrettich
Zubereitung
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1 Bio-Zitrone waschen, trocknen und 2 Tl Schale dünn abreiben. 2 El Zitronensaft auspressen. Spitzen von 1⁄2 Bund Dill abzupfen. Einige Spitzen beiseitelegen, den Rest fein hacken.
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125 g geräucherte Forellenfilets grob zerzupfen, einige Stückchen beiseitelegen. Den Rest zusammen mit 200 g Doppelrahmfrischkäse, 2 El Sahnemeerrettich und Zitronenschale in eine Schüssel geben. Alles mit den Quirlendes Handrührers zu einer Creme verrühren. Mit Zitronensaft abschmecken. Gehackten Dill unterrühren.
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Die Forellencreme in Servierschälchen geben und mit restlichen Forellenstückchen und Dillspitzen bestreut servieren.