Nudelsalat

Alle lieben Nudelsalat! Vor allem diesen mit Erbsen, Apfel, Bergkäse und frischer Joghurt-Mayo.
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Aus Für jeden Tag 4/2014
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Nudelsalat
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 100 g Bergkäse­scheiben
  • 100 g Gewürzgurken
  • 200 g Nudeln, (z. B. Gemelli)
  • 150 g TK-Erbsen
  • 1 roten Apfel
  • 3 El Gewürzgurkensud
  • 70 g Salatmayonnaise
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 5 El Gewürzgurkensud
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.
plus Zeit zum Durchziehen

Nährwert

Pro Portion 300 kcal
Kohlenhydrate: 33 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

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    Zubereitung
  • Reichlich Wasser zum Kochen bringen. 100 g Bergkäse­ scheiben in Streifen schneiden. 100 g Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Wasser salzen, 200 g Nudeln (z. B. Gemelli) zugeben und nach Packungsanweisung garen. 150 g TK-­Erbsen 2 Min. vor Ende der Garzeit zugeben und mitkochen. Alles abgießen und abschrecken.
  • 1 roten Apfel waschen, in Scheiben vom Kerngehäuse schneiden, Scheiben würfeln, sofort mit 3 El Gewürzgurkensud mischen. 70 g Salatmayonnaise, 150 g Vollmilchjoghurt, 5 El Gewürzgurkensud, etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Mit den Nudeln, Gurken, Äpfeln und Käse mischen und 20 Min. durchziehen lassen, dann evtl. nachwürzen.
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