Nudelsalat
Zutaten
6
Portionen
g g Bergkäsescheiben
g g Gewürzgurken
g g Nudeln (z. B. Gemelli)
g g Erbsen (tiefgekühlt)
roten Apfel
El El Gewürzgurkensud
g g Salatmayonnaise
g g Vollmilchjoghurt
El El Gewürzgurkensud
Salz, Pfeffer
Prise Prisen Zucker
Zubereitung
-
Reichlich Wasser zum Kochen bringen. 100 g Bergkäse scheiben in Streifen schneiden. 100 g Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Wasser salzen, 200 g Nudeln (z. B. Gemelli) zugeben und nach Packungsanweisung garen. 150 g TK-Erbsen 2 Min. vor Ende der Garzeit zugeben und mitkochen. Alles abgießen und abschrecken.
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1 roten Apfel waschen, in Scheiben vom Kerngehäuse schneiden, Scheiben würfeln, sofort mit 3 El Gewürzgurkensud mischen. 70 g Salatmayonnaise, 150 g Vollmilchjoghurt, 5 El Gewürzgurkensud, etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Mit den Nudeln, Gurken, Äpfeln und Käse mischen und 20 Min. durchziehen lassen, dann evtl. nachwürzen.