Pfirsichquark
Zutaten
8
Portionen
Dose Dosen Pfirsichhälften (825 g Füllmenge)
g g Magerquark
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
El El Zitronensaft
g g Puderzucker
ml ml Schlagsahne
Pk. Pk. Vanillezucker
Pk. Pk. Sahnefestiger
ml ml Vanillesauce (Kühlregal)
ml ml Eierlikör
Zubereitung
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1 Dose Pfirsichhälften (825 g Füllmenge) abgießen, den Sud auffangen. 150 g Pfirsiche und 3 El Pfirsichsud fein pürieren. Püree, 500 g Magerquark, 1 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale, 2 El Zitronensaft und 40 g Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. cremig rühren.
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Restliche Pfirsiche fein würfeln. 200 ml Schlagsahne, 1 Pk. Vanillezucker und 1 Pk. Sahnefestiger steif schlagen. Beides unter den Quark heben. Quark in je 3-4 Wein- und Wassergläser füllen. 100 ml Vanillesauce (Kühlregal) auf den Wassergläsern und 100 ml Eierlikör auf den Weingläsern verteilen.