Anzeige
Anzeige

Paprika-Nudelsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Schneller Salat für Partys oder Grillen
Fertig in 15 Minuten ca. 1 Std. Ruhezeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
250

g g Reisnudeln (Kritharaki)

100

g g Kochschinken

3

St. St. Paprikaschoten (rot, grün, gelb)

100

g g Leerdamer

3

Paket Pakete Salatfix (Paprika Kräuter)

9

El El Wasser

9

El El Öl

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und erkalten lassen.
  2. Gekochten Schinken, Paprika und Leerdamer in sehr feine Würfel schneiden.
  3. Die Salatkräuter mit Wasser und Öl verrühren.
  4. Alles mit den Nudeln mischen.
VG-Wort Pixel