Fischbrötchen
Zutaten
2
Portionen
Eier (Kl. M)
Gewürzgurke
roter Apfel
El El Salatmayonnaise
g g Sahnejoghurt
El El Gewürzgurkensud
Salz, Pfeffer
Tl Tl Zitronensaft
Bund Bund Petersilie
El El Milch
g g Mehl
g g Semmelbrösel
Stück Stück Kabeljaufilet (à ca. 150 g)
g g Butterschmalz
Milchbrötchen
Blatt Blätter Kopfsalat
Zubereitung
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1 Ei in kochendem Wasser hart kochen, abschrecken und pellen. Mit der Gewürzgurke in einem Blitzhacker fein zerkleinern. Apfel in dünnen Scheiben vom Kerngehäuse schneiden und fein würfeln. Alles mit Mayonnaise, Joghurt, Gurkensud, etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Petersilie abzupfen, fein hacken, unterrühren und evtl. nachwürzen.
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1 Ei, Milch und etwas Salz verquirlen, auf einen tiefen Teller geben. Mehl und Brösel auf je einen Teller geben. Fisch zuerst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Bröseln wenden. Im heißen Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze von jeder Seite 4-5 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Brötchen halbieren, mit je 1 Salatblatt belegen. Fisch daraufsetzen. Etwas Remoulade darauf verteilen, mit dem Brötchendeckel abdecken. Restliche Remoulade extra servieren.