Speckbohnen
Zutaten
3
Portionen
g g Speck (in Scheiben)
Zwiebel
Stiel Stiele glatter Petersilie
g g grüne TK-Bohnen
Dose Dosen weiße Bohnen (klein, (250 g Abtropfgewicht))
El El Butter
Salz, Pfeffer
Zubereitung
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80 g Speck (in Scheiben) in Streifen schneiden. 1 Zwiebel fein würfeln. Blättchen von 4 Stielen glatter Petersilie fein schneiden.
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120 g grüne TK-Bohnen in reichlich kochendem Salzwasser 2 Min. kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. 1 Dose kleine weiße Bohnen (250 g Abtropfgewicht) in einem Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
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Speck in einer Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze knusprig braten. 1 El Butter zugeben und zerlassen. Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze 3 Min. dünsten. Grüne und weiße Bohnen untermischen, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Speckbohnen mit Petersilie bestreut servieren.