Möhren-Erbsen-Gemüse
Zutaten
6
Portionen
Möhren
El El Olivenöl
El El Butter
Schalotten
Salz
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Bund Bund Dill
Blättchen Blättchen Minze
El El Crème fraîche
Salz
Zubereitung
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10 Möhren putzen, schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. In einem Topf mit 3 El Olivenöl und 1 El Butter bei mittlerer Hitze andünsten. 6 Schalotten längs halbieren, zugeben, mit Salz würzen und alles 10-15 Min. weiterdünsten.
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300 g TK-Erbsen und 2 El Wasser zum Gemüse geben und 5 Min. mitdünsten. Inzwischen 1 Bund Dill und 10 Blättchen Minze fein hacken. Kräuter und 3 El Crème fraîche unter das Gemüse mischen. Mit Salz abschmecken und zur Lamm-Pie (siehe Rezept: Lamm-Pie) servieren.