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Möhren-Erbsen-Gemüse

Für jeden Tag 5/2014
Möhren-Erbsen-Gemüse
Foto: Ali Salehi
Die Sauce nach Zugabe der Crème fraîche nicht mehr kochen lassen, sonst gerinnt sie.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
10

Möhren

3

El El Olivenöl

1

El El Butter

6

Schalotten

Salz

300

g g Erbsen (tiefgekühlt)

1

Bund Bund Dill

10

Blättchen Blättchen Minze

3

El El Crème fraîche

Salz

Zubereitung

  1. 10 Möhren putzen, schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. In einem Topf mit 3 El Olivenöl und 1 El Butter bei mittlerer Hitze andünsten. 6 Schalotten längs halbieren, zugeben, mit Salz würzen und alles 10-15 Min. weiterdünsten.
  2. 300 g TK-Erbsen und 2 El Wasser zum Gemüse geben und 5 Min. mitdünsten. Inzwischen 1 Bund Dill und 10 Blättchen Minze fein hacken. Kräuter und 3 El Crème fraîche unter das Gemüse mischen. Mit Salz abschmecken und zur Lamm-Pie (siehe Rezept: Lamm-Pie) servieren.