Möhren-Erbsen-Gemüse

Möhren-Erbsen-Gemüse
Foto: Ali Salehi
Die Sauce nach Zugabe der Crème fraîche nicht mehr kochen lassen, sonst gerinnt sie.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen

Möhren

El El Olivenöl

El El Butter

Schalotten

Salz

g g Erbsen (tiefgekühlt)

Bund Bund Dill

Blättchen Blättchen Minze

El El Crème fraîche

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 10 Möhren putzen, schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. In einem Topf mit 3 El Olivenöl und 1 El Butter bei mittlerer Hitze andünsten. 6 Schalotten längs halbieren, zugeben, mit Salz würzen und alles 10-15 Min. weiterdünsten.
  2. 300 g TK-Erbsen und 2 El Wasser zum Gemüse geben und 5 Min. mitdünsten. Inzwischen 1 Bund Dill und 10 Blättchen Minze fein hacken. Kräuter und 3 El Crème fraîche unter das Gemüse mischen. Mit Salz abschmecken und zur Lamm-Pie (siehe Rezept: Lamm-Pie) servieren.

Mehr Rezepte