Räucher-Pellkartoffeln

0
Aus Für jeden Tag 5/2014
Kommentieren:
Räucher-Pellkartoffeln
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500 g geräucherter Schinkenknochen
  • 1 kg Kartoffeln
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 El Kreuzkümmelsaat, (vorher rösten)

Zeit

Arbeitszeit: 50 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 500 g geräucherten Schinkenknochen mit Fleisch und Schwarte mit 2,5 l Wasser in einem Topf aufkochen, 20 Min. bei mittlerer Hitze garen. 1 kg Kartoffeln gründlich waschen, mit 2 Lorbeerblättern und 1 El Kreuzkümmelsaat (vorher rösten) zum Fond geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 20-25 Min. garen, abgießen.