Broccoli-Radieschen-Salat
Zutaten
2
Portionen
El El Sonnenblumenkerne
g g Broccoli
El El Rapskernöl
Salz, Pfeffer
El El Rosinen
Bund Bund Radieschen (8-10 Stück)
g g Schmand
ml ml Orangensaft (frisch gepresst)
El El Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Prise Prisen Zucker
Zubereitung
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3 El Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. 400 g Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. 2 El Rapskernöl inder Pfanne erhitzen. Broccoli darin bei mittlerer Hitze 5-7 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 El Rosinen 1 Min. mitbraten.
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1 Bund Radieschen (8-10 Stück) putzen. Radieschen vierteln. 150 g Schmand mit 100 ml frisch gepresstem Orangensaft und 1 El Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
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Broccoli-Rosinen-Mischung mit Radieschen auf einer Platte oder einem Teller verteilen, mit Dressing beträufeln und mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.