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Pfannkuchen-Sushi

(14)

Für jeden Tag 5/2014
Pfannkuchen-Sushi
Foto: Matthias Haupt
Überraschen Sie Ihre Gäste mit Spargel und Frischkäse von der Rolle.
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 388 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
4
Portionen
100

ml ml Milch

2

Eier (Kl. M)

80

g g Mehl

0.25

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

Salz

2

Tomaten

1

Tl Tl mittelscharfer Senf

1

El El Weißweinessig

1

Tl Tl Zucker

Salz, Pfeffer

2

El El Olivenöl

4

Stange Stangen grüner Spargel

200

g g Doppelrahmfrischkäse

1

El El Milch

1

Beet Beete Gartenkresse

4

Tl Tl Öl

Zubereitung

  1. 100 ml Milch, 2 Eier (Kl. M), 80 g Mehl, 1⁄4 Tl scharfes Paprikapulver und Salz in einem Messbecher mit dem Schneidstab zu einem glatten Teig pürieren.
  2. Von 2 Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten vierteln. Das Tomateninnere herausschneiden und mit 1 Tl mittelscharfem Senf, 1 El Weißweinessig, 1 Tl Zucker, Salz und Pfeffer in einem hohen Gefäß mit dem Schneidstab pürieren. Tomatenfleisch fein würfeln und mit 2 El Olivenöl unter das Dressing mischen.
  3. 4 Stangen grünen Spargel am Ende ca. 2 cm breit abschneiden, Stangen in kochendem Salzwasser 10 Min. garen, abschrecken und trocken tupfen. 200 g Doppelrahmfrischkäse mit 1 El Milch glatt rühren. Kresse von 1 Beet Gartenkresse abschneiden.
  4. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne (18 cm Ø) mit 4 Tl Öl 4 Pfannkuchen backen. Nebeneinander abkühlen lassen. Mit je 1⁄4 des Frischkäses bestreichen. Pfannkuchen mit der Hälfte der Kresse bestreuen, mit dem Spargel belegen. Aufrollen und in je 5 Stücke schneiden. Mit Tomaten-Dressing anrichten und mit restlicher Kresse bestreut servieren.
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