Pfannkuchen-Sushi
Zutaten
4
Portionen
ml ml Milch
Eier (Kl. M)
g g Mehl
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
Salz
Tomaten
Tl Tl mittelscharfer Senf
El El Weißweinessig
Tl Tl Zucker
Salz, Pfeffer
El El Olivenöl
Stange Stangen grüner Spargel
g g Doppelrahmfrischkäse
El El Milch
Beet Beete Gartenkresse
Tl Tl Öl
Zubereitung
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100 ml Milch, 2 Eier (Kl. M), 80 g Mehl, 1⁄4 Tl scharfes Paprikapulver und Salz in einem Messbecher mit dem Schneidstab zu einem glatten Teig pürieren.
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Von 2 Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten vierteln. Das Tomateninnere herausschneiden und mit 1 Tl mittelscharfem Senf, 1 El Weißweinessig, 1 Tl Zucker, Salz und Pfeffer in einem hohen Gefäß mit dem Schneidstab pürieren. Tomatenfleisch fein würfeln und mit 2 El Olivenöl unter das Dressing mischen.
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4 Stangen grünen Spargel am Ende ca. 2 cm breit abschneiden, Stangen in kochendem Salzwasser 10 Min. garen, abschrecken und trocken tupfen. 200 g Doppelrahmfrischkäse mit 1 El Milch glatt rühren. Kresse von 1 Beet Gartenkresse abschneiden.
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Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne (18 cm Ø) mit 4 Tl Öl 4 Pfannkuchen backen. Nebeneinander abkühlen lassen. Mit je 1⁄4 des Frischkäses bestreichen. Pfannkuchen mit der Hälfte der Kresse bestreuen, mit dem Spargel belegen. Aufrollen und in je 5 Stücke schneiden. Mit Tomaten-Dressing anrichten und mit restlicher Kresse bestreut servieren.