Lauwarme Gazpacho-Pasta

Lauwarme Gazpacho-Pasta
Foto: Matthias Haupt
Spanischer Suppenhit mit heißen Nudeln - super-simpel und so sensationell!
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 490 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Tortiglioni

Salz

Salatgurke

Stange Stangen Staudensellerie

rote Paprikaschote

gelbe Paprikaschote

Tomaten

Knoblauchzehen

rote Pfefferschote

ml ml Tomatensaft

El El milder Weißweinessig

Zucker

El El Olivenöl

Stiel Stiele Basilikum

Stiel Stiele glatte Petersilie

g g Manchego (spanischer Hartkäse)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Tortiglioni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
  2. Inzwischen Gurke schälen, Staudensellerie putzen, von den Paprika Stiel und Kerne, von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Alles in grobe Stücke schneiden und zusammen mit Knoblauch, Pfefferschote und Tomatensaftin die Küchenmaschine geben und fein pürieren. Mit Essig, Salz und 1 Prise Zucker abschmecken, Olivenöl untermischen. Die Sauce in eine große Schüssel geben.
  3. Basilikum- und Petersilienblättchen hacken und zur Sauce geben. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Manchego reiben und über die Nudeln streuen.