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Lauwarme Gazpacho-Pasta

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Für jeden Tag 5/2014
Lauwarme Gazpacho-Pasta
Foto: Matthias Haupt
Spanischer Suppenhit mit heißen Nudeln - super-simpel und so sensationell!
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 490 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
6
Portionen
500

g g Tortiglioni

Salz

1

Salatgurke

2

Stange Stangen Staudensellerie

1

rote Paprikaschote

1

gelbe Paprikaschote

4

Tomaten

2

Knoblauchzehen

1

rote Pfefferschote

250

ml ml Tomatensaft

4

El El milder Weißweinessig

Zucker

4

El El Olivenöl

4

Stiel Stiele Basilikum

6

Stiel Stiele glatte Petersilie

150

g g Manchego (spanischer Hartkäse)

Zubereitung

  1. Tortiglioni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
  2. Inzwischen Gurke schälen, Staudensellerie putzen, von den Paprika Stiel und Kerne, von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Alles in grobe Stücke schneiden und zusammen mit Knoblauch, Pfefferschote und Tomatensaftin die Küchenmaschine geben und fein pürieren. Mit Essig, Salz und 1 Prise Zucker abschmecken, Olivenöl untermischen. Die Sauce in eine große Schüssel geben.
  3. Basilikum- und Petersilienblättchen hacken und zur Sauce geben. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Manchego reiben und über die Nudeln streuen.
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