Lauwarme Gazpacho-Pasta
Zutaten
6
Portionen
g g Tortiglioni
Salz
Salatgurke
Stange Stangen Staudensellerie
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
Tomaten
Knoblauchzehen
rote Pfefferschote
ml ml Tomatensaft
El El milder Weißweinessig
Zucker
El El Olivenöl
Stiel Stiele Basilikum
Stiel Stiele glatte Petersilie
g g Manchego (spanischer Hartkäse)
Zubereitung
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Tortiglioni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
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Inzwischen Gurke schälen, Staudensellerie putzen, von den Paprika Stiel und Kerne, von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Alles in grobe Stücke schneiden und zusammen mit Knoblauch, Pfefferschote und Tomatensaftin die Küchenmaschine geben und fein pürieren. Mit Essig, Salz und 1 Prise Zucker abschmecken, Olivenöl untermischen. Die Sauce in eine große Schüssel geben.
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Basilikum- und Petersilienblättchen hacken und zur Sauce geben. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Manchego reiben und über die Nudeln streuen.