Hähnchen-Reis-Pfanne
Zutaten
g g Wildreismischung
g g Soft-Aprikosen (getrocknet)
Knoblauchzehe
Frühlingszwiebeln
g g Hähnchenfilets
El El Öl
Salz, Pfeffer
ml ml Apfelsaft
El El Sojasauce
Chiliflocken
El El Koriandergrün
Zubereitung
-
Reismischung nach Packungsanweisung zubereiten. Aprikosen fein würfeln. Knoblauchzehe fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in schräge Ringe schneiden.
-
Hähnchenfilet ca. 1 cm groß würfeln, im heißen Öl braun anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch, Aprikosen und Frühlingszwiebeln kurz mitbraten. Mit Apfelsaft ablöschen.
-
Reis gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Hähnchen-Reis-Pfanne mit Sojasauce und Chiliflocken würzen, mit grob gehacktem Koriandergrün bestreut servieren.
Diesen Inhalt teilen