Kohlrabi-Eintopf
Zutaten
2
Portionen
Kohlrabi (400 g)
g g vorwiegend festkochende Kartoffeln
Möhren (200 g)
Frühlingszwiebeln
ml ml Hühnerbrühe
Salz, Pfeffer
g g Kasselerrücken (ohne Knochen)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
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1 großen Kohlrabi (400 g) und 300 g vorw. festkochende Kartoffeln schälen und 1,5 cm groß würfeln. 3 Möhren (200 g) schälen und in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. 3 Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden.
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800 ml Hühnerbrühe aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse und die Hälfte der Zwiebeln zugeben, 10 Min. zugedeckt bei mittlerer Hitze garen.
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Inzwischen 300 g Kasseler Rücken (ohne Knochen) 2 cm groß würfeln. Fleisch zum Gemüse geben und alles zusammen weitere 5 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den restlichen Zwiebeln bestreut servieren.